• Trainerwechsel bei unseren Aktiven

Bei den aktiven Fußballern des TuS Olsbrücken gibt es einen Wechsel des Trainerstabs. Benjamin Krauß übergibt an das Spieler-Trainer-Duo Markus Wernersbach und Carsten Haas. Krauß hatte die abstiegsbedrohte Mannschaft vor fünf Jahren übernommen. In dieser Zeit führte er mit neuen Spielern die Mannschaft in ruhiges Fahrwasser.

• Das war die Götzwanderung 2019

Zur traditionellen Götzwanderung des TuS Olsbrücken fanden sich am Vatertag wieder mehr als 100 Wanderfreunde ein. Das Wetter spielte mit – es war nicht zu warm, aber trocken. Die Strecke von etwa 8 km führte rund um Olsbrücken. Zwischendurch erwartete die Wanderer eine üppige Vesper. Zum Abschluss kehrten die Wanderer – wie jedes Jahr – beim Grillfest der Feuerwehr ein, auf dem jeder nach Lust und Laune feiern konnte.

• Götzwanderung 2019

Christi Himmelfahrt lädt der TUS Olsbrücken zu seiner traditionellen Götzwanderung an ein. Treffpunkt ist um 9:30 Uhr am Sportplatz. Wir laufen wieder eine Strecke von etwa 10 km rund um Olsbrücken. Die Strecke ist auch für Kinder gut geeignet. Zwischendurch erwartet die Wanderer eine Vesper. Anschließend kehren wir beim Grillfest der Feuerwehr ein. Wir freuen uns auf viele Mitwanderer. Um Anmeldung wird gebeten (im Sportheim, unter Tel. 06708/7620, per Mail an info@tus-olsbruecken.de oder weiter unten unter „Buchungen“.