Erfolgreicher Saisonauftakt!

14332950_870804406383710_5836354651411630497_nDie TuS Volleyballdamen konnten am gestrigen Samstag ihr erstes Spiel für diese Saison erfolgreich bestreiten. Mit einem 3:0 gewannen sie klar überlegen gegen den SC Mutterstadt III. Trotz der Nervosität vor dem ersten Rundenspiel, fanden die Olsbrücker schnell ins Spiel. Sie spielten sichere Spielzüge im ersten Satz und gewannen diesen souverän mit 12:25.

Im zweiten Satz fühlten sich die Mädels vom TuS bereits sicher genug, um auch neue Spielvarianten auszuprobieren. Viele Punkte erzielten sie auch durch ihre guten Angaben, mit deren Annahme die Gegnerinnen große Probleme hatten. Außerdem wurde die neue Spielerin, Emely Hauck, zum ersten Mal eingesetzt und machte Ihre Sache sehr gut. Auch dieser Satz endete 12:25 für den TuS. Der dritte und letzte Satz wurde wieder stark durch die guten Angaben unserer Volleyballerinnen entschieden. Auch bei der Abwehr und dem Angriff stimmte alles. Sogar Trainer Erich Birro hatte nicht viel Negatives am Spiel seiner Mannschaft auszusetzen. Der letzte Satz endete mit einem klaren 10:25. Neben dem tollen Spiel der Volleyballdamen, sind vor allem die mitgefahrenen Zuschauer des TuS zu erwähnen. Diese sorgten von Anfang bis Ende für eine tolle Stimmung. Mit Fan-Gesängen und Anfeuerungsrufen unterstützten sie ihre Mannschaft wo sie nur konnten. Noch einmal vielen Dank an euch!