Es ist Kerwe beim TuS Olsbrücken

151002_tus_kerwe-gaudi_img_6815Wenn in Olsbrücken Kerwe ist, bedeutet das immer fünf Tage Stimmung, Spaß und gute Laune für die ganze Familie. Von Freitag, 30. September bis Dienstag, 4. Oktober bietet der TuS Olsbrücken ein abwechslungsreiches Programm.

Los geht’s freitags ab 18:00 Uhr mit einer deftigen 160930_kerwe_plakat_vorderseite-docx„Kerwe-Gaudi“ mit Fassbieranstich durch den Ortsbürgermeister Peter Hesch. Außerdem suchen wir wieder das schönste Dirndl bzw. die knackigsten Waden in Lederhosen und freuen uns auf lustigste „Catwalks“. Jede(r) kann mitmachen und erhält dafür eine kleine Überraschung. Für die richtige musikalische Stimmung sorgt die Musikkapelle Trippstadt. Kulinarisch bieten wir neben Andechser und Oktoberfestbier auch bayrische und pfälzische Spezialitäten wie Haxen mit Kraut, Leberknödel oder Weißwurscht mit Brezeln.

Fußball gibt’s auch: Samstag um 14:45 Uhr trifft die SGOS2 zum Kerwespiel auf die SG Eintracht Kaiserslautern und um 16:30 Uhr geht’s weiter mit der SGOS1 gegen die SV Alsenborn. Bereits am Freitag um 18:30 Uhr spielen die C-Junioren der SG Olsbrücken-Heiligenmoschel-Niederkirchen gegen die JFV Zweibrücken.

Beim Kerweumzug am Sonntag sind auch einige Gruppen des TuS dabei. Lasst Euch überraschen! Um 15 Uhr treffen wir uns vor dem Sportheim zur Kerweredd. 17 Uhr geht es weiter mit Schnitzelessen, bevor ab 20 Uhr DJ Franz uns musikalisch weiter einheizt.

Beim Frühschoppen am Montag ab 10 Uhr spielt Wolfgang Bayer auf. Dienstag klingt die Kerwe beim TuS mit Heringsessen aus.

Das gesamte Team des TuS Olsbrücken freut sich auf zahlreiche Besucher und wünscht allen eine schöne Kerwe 2016.