Kerwe beim TuS Olsbrücken

Kerwe-2014_2014-10-05_2794Wenn in Olsbrücken Kerwe ist, bedeutet das immer fünf Tage Stimmung, Spaß und gute Laune für die ganze Familie. Von Freitag, 2. Oktober bis Dienstag, 6. Oktober bietet der TuS Olsbrücken ein abwechslungsreiches Programm.

Los geht’s freitags ab 18:00 Uhr mit einer deftigen „Kerwe-Gaudi“ mit Fassbieranstich durch den Ortsbürgermeister Peter Hesch. Außerdem suchen wir das schönste, lustigste oder individuellste Dirndl bzw. die knackigsten Waden in Lederhosen. Jede(r) kann mitmachen und erhält dafür eine kleine Überraschung. Für die richtige musikalische Stimmung sorgt die Musikkapelle Trippstadt. Kulinarisch bieten wir neben Andechser und Oktoberfestbier auch bayrische und pfälzische Spezialitäten wie Haxen mit Kraut, Leberknödel oder Weißwurscht mit Brezeln.

Samstag um 13:45 Uhr geht’s weiter mit dem Kerwespiel der Fußball-D-Jugend gegen die JSG Donnersberg-Süd und um 16 Uhr den Fußball-Herren gegen Schmalenberg.

Beim Kerweumzug am Sonntag sind auch einige Gruppen des TuS dabei. Lassen Sie sich überraschen! Um 15 Uhr treffen wir uns vor dem Sportheim zur Kerweredd. 17 Uhr geht es weiter mit Schnitzelessen, bevor ab 20 Uhr DJ Franz uns musikalisch weiter einheizt.

Beim Frühschoppen am Montag ab 10 Uhr spielt Wolfgang Bayer auf. Dienstag klingt die Kerwe beim TuS mit Heringsessen aus.

Das gesamte Team des TuS Olsbrücken freut sich auf zahlreiche Besucher und wünscht allen eine schöne Kerwe 2015.

151002_Kerwe_Plakat_Rückseite