Malermeister Philipp Müller ist erneut Trikot-Sponsor der aktiven Fußballer des TuS Olsbrücken

151101_Fathispor_IMG_8775Die aktiven Fußballer des TuS Olsbrücken dürfen sich auf einen Satz neuer Trikots freuen. Gesponsert wurden diese vom ortsansässigen Meisterbetrieb Philipp Müller. „Kleine Vereine wie der TuS Olsbrücken sind auf ehrenamtliches Engagement und Unterstützung angewiesen, um ihrer gesellschaftlichen Aufgabe im Ort gerecht zu werden. Daher sind wir glücklich, dass der ortsansässige Maler- und Lackierermeister Philipp Müller für unsere aktiven Fußballer erneut die Trikots sponsert.“ freut sich Dieter Gehrke, Vorstand des TuS Olsbrücken.

151101_Fathispor_IMG_8776 151101_Fathispor_IMG_8773Philipp Müller, selbst aktiver Spieler der Fußballherrenmannschaft, ist sehr froh, seinen Heimatverein unterstützen zu können. „Ich kann mir Olsbrücken ohne den TuS nicht vorstellen. Hier habe ich Fußballspielen gelernt und es macht mich stolz, die Mannschaft in meinen Trikots spielen zu sehen.“

Philipp Müller führt als selbstständiger Einzelunternehmer seit 2011 mit eigenem Gerüstbau u.a. Wärmedämmung sowie Maler- und Lackiererarbeiten für private und gewerbliche Kunden durch. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Olsbrücken.