Rundum gelungenes Sommerfest des TUS Olsbrücken

150704_TUS-Sommerfest_Gaeste_01 „Wir sind mehr als zufrieden“, freut sich Dieter Gehrke, Vorstand des TUS Olsbrücken über das gelungene Sommerfest am 4. Juli 2015. „Es kamen deutlich mehr Gäste, als wir erwartet hatten – und das trotz tropischer Temperaturen.“

Kein Wunder also, dass bereits gegen 20:00 Uhr kein freier Platz mehr zu finden war. Dabei hatte der TUS sich kulinarisch einiges einfallen lassen: Es gab allerlei von Grill und Pfanne, hausgemachte Salate sowie Crêpesvariationen. Kühle Getränke mit und ohne Alkohol sowie unterhaltsame Musik sorgten für eine ausgelassene Stimmung bis spät in die Nacht hinein.

Zu vorgerückter Stunde wurden die Gewinne der Tombola verlost, dessen Erlös der hiesigen Sportjugend zu Gute kommt. Ein Großteil der Preise wurde durch Mitglieder und Freunde des Vereins gestiftet.

Bereits am späten Nachmittag fand ein Vorbereitungsspiel der Olsbrücker Aktiven gegen den SV Mackenbach II statt, das die spielstarken Gäste mit 4:0 für sich entschieden haben.

Der TUS Olsbrücken möchte sich an dieser Stelle sehr herzlich bei seinen Gästen und den vielen freiwilligen Helfern für ihre Unterstützung – in Form von Salaten, Preisen für die Tombola oder die aktive Mitarbeit vor, während des Sommerfestes und auch danach – herzlich bedanken.