Sportplatzpaten

Werde Sportplatz-Pate und unterstütze damit den TuS Olsbrücken!

Der TuS Olsbrücken bietet seinen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine interessante Möglichkeit an, den Verein finanziell zu unterstützen: eine Rasenplatz-Patenschaft. Wir haben unseren Sportplatz in Parzellen aufgeteilt. Es stehen insgesamt 120 Parzellen zur Verfügung.  Du erwirbst die Patenschaft für eine oder mehrere Parzellen unseres Rasenplatzes. Eine Parzelle kostet 40,- Euro. Die Patenschaft dauert zwei Jahre.

Was beinhaltet die Patenschaft?

Auf einer Infotafel im Sportheim sowie auf unserer Internetseite www.tus-olsbruecken.de werden alle Patenschaften veröffentlicht  – als kleiner Dank für deine Unterstützung. Sollte kein Interesse an einer Veröffentlichung bestehen, bitten wir um kurze Rückmeldung. Eine Spendenquittung wird selbstverständlich ausgestellt.

Bitte wende dich bei Interesse an Eveline Gehrke, Tel. 06308/7788 oder Tel. 06308/7620. Sie erteilt auch gerne weitere Informationen, z.B. über die Zahlungsmodalitäten oder die zweckgebundene Verwendung der Mittel.