5:0 im Testspiel gegen FSV Krickenbach

160206_Krickenbach_IMG_031005.02.2016: Beim zweiten Testspiel in der Winterpause traf der TuS gegen die FSV Krickenbach. Auch einige der Neuzugänge kamen dabei zum Zug.

Ihr zweites Testspiel zur Vorbereitung auf die zweite Häfte der Spielsaison gewannen die Olsbrücker mit 5:0. Die Mannschaft trat daheim gegen die FSV Krickenbach an.

Mit von der Partie waren Philipp Schäfer, Dennis Schmitt, Daniel Müller und Markus Särota, vier der Neuzugänge aus der Winterpause.

Die neuen Spieler fügten sich von Beginn an sehr gut in die Spielweise des Olsbrücker Teams ein und trugen somit maßgeblich zum Sieg des Spiels bei. Die Tore schossen Benjamin Gehm (3′), Philipp Schäfer (40′), Daniel Müller (66′, 68′) und Dennis Schmitt (88′).

Der TuS wünscht den neuen Spielern viel Erfolg im Team.