Volleyball-Damen verlieren 3:0 gegen SV Steinwenden II

TuS_Volleball_2015
Für einen erneuten Sieg gegen den Tabellenführer hat es am Samstag, 19. Dezember 2015 leider nicht gereicht. Allerdings trafen unsere Damen auf einen Gegner, die sich mit Regionalliga-Spielerinnen der 1. Damenmannschaft verstärkt hatten.

Bereits vor dem Spiel konnte man durch Sticheleien und grenzwertige Bemerkungen einiger Spieler des SVS II sehen, dass ihre 1. Niederlage für diese Saison nicht spurlos an ihnen vorbeigegangen ist.

Der TuS konnte leider nicht an seinen Leistungen der vergangenen Woche anknüpfen und zeigte nur sehr selten ein geordnetes gutes Spiel. Erschwerend hinzu kam, dass Steinwenden II bei diesem Rückspiel auf einige Regionalligaspielerinnen ihrer 1. Damenmannschaft zurückgriff. Sie setzte unseren Damen vor allem mit ihrem Aufschlagspiel sehr zu.

Trotzdem einen herzlichen Dank an die, zahlreich erschienenen Fans, die ihre Mannschaft wieder toll unterstüzt haben.

Das war`s auch von den Volleyballerinnen für dieses Jahr. Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Weiter geht`s am 10.01.16 in Ludwigshafen.