Sponsoring

Um unsere vielfältigen Aufgaben umsetzen zu können, benötigen wir finanzielle Unterstützung, egal ob Spende, Sponsoring oder Werbung!

Als Sponsorenleistungen sind willkommen:

• Bandenwerbung
  • Finanzielle Sponsorenbeiträge
  • Sach- oder Dienstleistungen
  • Unterstützung durch fachliches Know-how

Sponsoring und Werbung

Bandenwerbung

Mit der Bandenwerbung helfen Sie nicht nur unserem Verein. Sie beweisen auch, dass Sie ihrer sozialen Verantwortung als Unternehmen für die Region gerecht werden und den Vereinssport und damit soziales Engagement unterstützen.

Interessenten stehen 200 lfd. Meter Werbefläche an den Längsseiten des Spielfeldes und 70m auf dem Trainingsgelände zur Verfügung.

Die Werbetafeln (Alucoband) in einer Größe von 3 Meter x 1 Metern werden von dem Werbenden bereitgestellt.

Auf Wunsch übernimmt die Herstellungs­firma der Tafeln die Abwicklung – von der Abstimmung über die Gestaltung bis hin zur Fertigstellung. Das Befestigen und Pflegen der Werbeta­feln wird vom TuS Olsbrücken kostenlos durchgeführt.

Die Nutzungsgebühr beträgt jährlich

• € 250,00 ( bei 5-Jahresvertrag).

Unser Sportplatz liegt zentral an einem Fuß- und Radweg.

Turniere, Pokalspiele, Junioren- und Er­wachsenenspieltage sowie besondere Ver­anstaltungen führen Zuschauer aus der Region und darüber hinaus auf unsere Sportanlage.

Zu den Besuchern des Sportplatzes gehören

• Sportplatzbesucher und Mannschaften
  • Fotografen und Spielberichterstatter
  • Eventbesucher aus der Region
  • Einwohner des Ortes

Dank an unsere Sponsoren:

Harald Mandler

Fliesenleger

Ziehmer GmbH

Tischlerei

Horst & Eckart Grimm-Blauth

Sanitär Frankelbach

Harald Fischer

Elektrotechnik

Ihr Nutzen als Sponsor:

• Imageverbesserung: Durch das Sponsoring eines ortsnahen Sportvereins zeigen Sie Ihr soziales Engagement. Damit steigert sich die Identifikation Ihrer Kunden vor Ort.
  • Imagetransfer: Sympathiewerte, die den Mannschaftssportarten zugeschrieben werden, übertragen sich auf Ihr Unternehmen. Sie präsentieren Ihr Unternehmen in einem positiven und angenehmen Umfeld.
  • Steigerung der Bekanntheit: Turniere, Pokalspiele, Junioren- und Erwachsenenspieltage sowie besondere Veranstaltungen führen Zuschauer aus der Region und darüber hinaus auf unsere Sportanlage. Auch unsere Internet- sowie Facebookseite führen neue potenzielle Kunden zu Ihrem Unternehmen.
  • Übernahme von sozialer Verantwortung: Sie beweisen der Öffentlichkeit und Ihren treuen Kunden in der Region, dass auch Sie Ihrer Verantwortung als Unternehmen gerecht werden und den Vereinssport und damit soziales Engagement unterstützen.

Kontakt:

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Dieter Gehrke
Hohlstr. 29