TuS bleibt weiter ungeschlagen – 1:4 in Schmalenberg gewonnen

von | 17. September 2023

Heute ging es zum Tabellennachbarn nach Schmalenberg zur zweiten Mannschaft der SG Trippstadt/Schmalenberg. Die Olsbrücker haben den Schmalenbergern heute ihre erste Niederlage beschert. Unsere Torschützen waren Pascal Janzen (15. Min. Elfmeter), Markus Wernersbach (27. und 85. Min.) und Julian Bollenbacher (52. Min.)

Beide Mannschaften gehen bisher ohne Niederlage in dieses Spiel. Die ersten 15 Minuten scheint das Spiel ausgeglichen, bis Pascal Janzen einen Hand-Elfmeter zur Führung verwandelte. Die Führung tut der Mannschaft gut – Markus Wernersbach erhöht wenige Minuten später zum bis dahin verdienten 1:2 . Einziger Wermutstropfen ist ein unglückliches Eigentor zum Anschlusstreffer.

Unser TuS hatte die größeren Spielanteile und wollte den Sieg heute auch unbedingt mit nach Hause bringen. Das hat geklappt: Nach dem Treffer von Julian Bollenbacher nutzt Markus Wernersbach eine Unachtsamkeit des Keepers gnadenlos aus zum 1:4 – Auswärtssieg.

Dank einer guten Mannschaftsleistung und einem sehr guten Keeper haben wir heute gesiegt. An. der Chancenverwertung muss noch etwas gearbeitet werden.

Am kommenden Sonntag kommt die SG Siegelbach/Erfenbach nach Olsbrücken. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!