Pflicht erfüllt – 4:1-Sieg gegen die SG Siegelbach-Erfenbach II

von | 24. März 2024

Unsere Jungs waren heute in Erfenbach zu Gast beim derzeitigen Tabellenletzten, der SG Siegelbach-Erfenbach II. Bei typischem Aprilwetter zeigte unsere Mannschaft kein herausragendes, aber erfolgreiches Spiel. Am Ende stand es 1:4. Torschützen waren Carsten Haas (10. Min.), Markus Wernersbach (47. Min.), Kevin Schwehm (77. Min.) und Julian Bollenbacher (84. Min.).

Bereits von Beginn an zeigten unsere Jungs, dass sie das Spiel gewinnen wollen. Nach 10 Minuten nutzt Carsten Haas einen Pass und bringt den TuS Olsbrücken in Führung. Das war es dann aber auch in der ersten Halbzeit.

Kurz nach Anpfiff erhöht Markus Wernersbach zum 2:0. So kann weitergeht! Leider folgte jetzt eine Phase der Unaufmerksamkeiten, die Gastgerber nutzen diese kurze Schwäche und schaffen den Anschluss. Unsere Mannschaft ließ sich jedoch nicht beeindrucken und kämpfte. Die Treffer 3 durch Kevin Schwehm und 4 durch Julian Bollenbacher machen den Auswärtssieg perfekt.

Nächstes Wochenende ist Pause. Wir wünschen uns beim nächsten Auswärtsspiel am 7. April in Erlenbach wieder zahlreiche Zuschauer. Anstoß ist 15 Uhr.