Das war super! Simpy unplugged verzaubert Gäste

151031_simply-unplugged_IMG_8693Die Band Simply unplugged verzauberten am Samstagabend knapp 100 Gäste und verwandelten das Sportheim des TuS Olsbrücken in einen gemütlichen Musik-Club. Die Musiker der Band blicken auf eine lange Musikerfahrung zurück. Die meisten spielten in Tanzmusik-Bands wie Wanderers, Skyline (oder spielen noch heute in der Band Sergant), bis sie nach Pausen wegen Beruf oder Familie in der heutigen Besetzung zusammen kamen.

Ihre Intention: auf der Bühne beim Musik machen Spaß haben und dabei eine möglichst hohe Qualität abliefern. Alles muss live sein, das ist ihnen besonders wichtig. Auch die Musikauswahl spielt eine große Rolle. Es werden nur Stücke gespielt, die den fünf Musikern auch selbst gefallen.

Dass sie Spaß an ihrem Auftritt hatten, wurde an diesem Abend in Olsbrücken sehr schnell deutlich: Bereits mit dem ersten Titel hat Simply unplugged es geschafft, das Publikum in ihren Bann zu ziehen. Das lag sicher auch am hohen Bekanntheitsgrad der Bandmitglieder aus früheren Zeiten: Viele erinnerten sich an die „alten Zeiten“, an alte Geschichten und Erlebnisse, die sie in Olsbrücken erlebt hatten.

Verratet uns doch mal, wie Euch der Abend gefallen hat. Eine E-Mail an info@tus-olsbrücken.de reicht. Gerne würden wir Eure Meinungen veröffentlichen. Oder ihr besucht unsere Facebook-Seite. Wir sind gespannt!

So lange könnt Ihr Euch ja mit diesen Bildern an den Abend erinnern. Viel Spaß beim Anschauen.